Tarte Au Citron Meringuée Triple Couche
Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 190 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, une garniture fouettée au fouet frais, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Citron Meringué Triple Couche, Tarte Au Citron Triple Couche, et Gâteau Triple Couche de citron.
Instructions
Versez 2 tasses de lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding secs et le jus. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (
Étaler 1-1/ 2 tasses de pudding sur le fond de la croûte; réserver.
Ajouter la moitié de la garniture fouettée au reste du pudding; remuer doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Étaler sur une couche de pudding en croûte.
Placer 2 tasses de guimauves dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ajouter 2 C. À soupe. lait; remuer. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à refroidissement. Incorporer délicatement la garniture fouettée; répartir sur le mélange de pudding.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Garnir des 1/2 tasse de guimauves restantes juste avant de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.