Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
La tarte au citron meringuée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 65 g de matières grasses et un total de 1 267 calories . Un mélange de fond de tarte précuit, de blancs d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 691 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 42 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 55 % . Des recettes similaires incluent la tarte au citron meringuée, les histoires de famille et le didacticiel de meringue , la tarte au citron meringuée, les histoires de famille et le didacticiel de meringue , et la tarte au citron meringuée Meyer avec croûte de biscuits au citron et au gingembre .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Ajustez la grille du four en position médiane. Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol à mélanger de taille moyenne et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Dans une casserole moyenne, mélanger la fécule de maïs, l'eau, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Fouetter pour combiner. Allumez le feu à moyen et, en remuant fréquemment, portez le mélange à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Retirer du feu et progressivement, 1 fouet à la fois, ajouter le mélange chaud aux jaunes d'œufs et remuer jusqu'à ce que vous ayez ajouté au moins la moitié du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Remettez le mélange d'œufs dans la casserole, baissez le feu à doux et faites cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Retirer du feu et incorporer délicatement le beurre, le jus de citron et le zeste jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
9
Verser le mélange dans le fond de tarte et garnir de meringue pendant que la garniture est encore chaude. Assurez-vous que la meringue recouvre complètement la garniture et qu'elle remonte jusqu'au bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
10
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Assurez-vous que la tarte est complètement refroidie avant de la trancher.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Placez les blancs d'œufs et la crème de tartre dans le bol d'un batteur sur socle équipé du fouet. Battez les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous se forment, puis ajoutez progressivement le sucre et continuez à battre jusqu'à formation de pics fermes, environ 1 à 2 minutes. Utiliser pour garnir la garniture au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Vendanges Tardives Sauvignon Blanc, Vin De Glace, Port Blanc

La tarte au citron meringuée se marie très bien avec le Sauvignon Blanc Récolte Tardive, le Vin de Glace et le Porto Blanc. La tarte au citron meringuée étant assez acide, vous pouvez l’accompagner avec n’importe lequel de ces vins doux. Le Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Saddleback Cellars Nils Sauvignon Blanc Récolte Tardive
Saddleback Cellars Nils Sauvignon Blanc Récolte Tardive
Dessert en bouteille, aux arômes de poire séchée, de pomme au four, de figues, épicé de muscade, de clou de girofle, de piment de la Jamaïque et de vanille. Un vin mi-corsé, brillant et délicieusement équilibré, avec juste ce qu'il faut de douceur et une acidité vive.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 42 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsDessert
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