Tarte Au Citron Meringuée Parfaite

La tarte au citron Meringuée parfaite pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 8 personnes. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste de 5 citrons, le sucre, le jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Crème au Beurre à la Meringue Suisse Au Chocolat Tout Simplement Parfaite, et Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Laisser décongeler la croûte 10 minutes.
Cuire sur la grille du four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Cool.
Dans un grand bol en verre allant au micro-ondes, mélanger au fouet les jaunes d'œufs, 1 1/2 tasse de sucre, le zeste de citron, le jus de citron et la fécule de maïs.
Ajouter ¼ tasse d'eau bouillante dans le mélange à l'aide d'un fouet pour combiner.
Ajouter un ¼ de tasse supplémentaire d'eau bouillante.
Ajouter l'eau bouillante restante au mélange.
Micro-ondes à feu vif 4 minutes; remuer au fouet. Micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes supplémentaires; remuer. Continuer à passer au micro-ondes à intervalles de 2 minutes à la fois jusqu'à ce que le mélange de citron soit épaissi, environ 8 minutes. Incorporer le beurre.
Réduire la température du four à 325 ° F. Dans un bol en verre moyen, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Incorporer lentement ¼ tasse de sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le mélange soit brillant. Déposer le mélange de blanc d'oeuf sur la garniture à tarte.
Étaler sur la garniture en scellant soigneusement la meringue au bord de la croûte pour éviter le rétrécissement.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée et que la température au centre de la meringue atteigne 160 °F.. Laisser refroidir à l'abri des courants d'air pendant 2 heures. Réfrigérer la tarte refroidie jusqu'à ce qu'elle serve. Conserver couvert au réfrigérateur.