Tarte au Chocolat à la Crème de Framboise
La tarte au chocolat à la crème de framboise pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des framboises, de la levure chimique, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème de Framboise, Tarte à la Crème de Framboise, et Tarte à la Crème de Framboise.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le soda; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ligne a graissée de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson avec du papier ciré; graisser le papier.
Étaler la pâte uniformément dans le moule.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille; retirez délicatement le papier. Refroidir complètement.
Pour la garniture, réduire en purée les framboises au robot culinaire. Filtrer, réserver le jus et jeter les graines.
Mettre le jus dans une petite casserole.
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer 1 minute. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer délicatement au mélange de framboises.
Coupez les bords du gâteau.
Couper en quatre 7 1/2 pouces. x 4 1/2 pouces. rectangle.
Déposer un rectangle sur un plat de service; étaler avec un tiers de la garniture. Répétez les couches deux fois. Garnir du rectangle restant.
Pour la ganache, mettre les pépites de chocolat et la crème dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Étaler sur la tourte. Réfrigérer 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La Tourte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.