Tarte au Berger marocain

Tarte au Berger marocain
La recette de la Tarte au Berger marocain pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 1 heure et 24 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 410 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'œuf, d'oignon, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer uniformément l'agneau avec 1/2 cuillère à café de cumin moulu et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
AgneauAgneau
SelSel
5
Ajouter l'agneau à la poêle et faire sauter pendant 4 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer l'agneau de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment. Incorporer la pâte de tomate et faire sauter 30 secondes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
9
Ajouter le bouillon de poulet et 1/2 tasse d'eau dans la casserole et porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre l'agneau dans la poêle. Incorporer la 1/2 cuillère à café restante de cumin moulu, les olives, les raisins secs, le miel, le poivron rouge moulu et le curcuma moulu. Incorporer 1/8 cuillère à café de cannelle moulue. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Cannelle MoulueCannelle Moulue
CurcumaCurcuma
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Cumin MouluCumin Moulu
RaisinRaisin
OliveOlive
MielMiel
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu; incorporer les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
11
Cuire la pomme de terre dans une grande casserole d'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Placer la pomme de terre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Saupoudrer la pomme de terre avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et les 3/8 cuillères à café de cannelle moulue restantes. Battre la pomme de terre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Verser le mélange d'agneau dans 4 ramequins (10 onces); répartir uniformément le mélange de pommes de terre sur le mélange d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
AgneauAgneau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
15
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin

Ingrédients

1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1(peut être ou écrémé)cannelle moulue, diviséecannelle moulue, divisée11 livre de courgettes,cumin moulu, divisécumin moulu, divisé1(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu0(peut être ou écrémé)curcuma moulucurcuma moulu2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1(peut être ou écrémé)sel casher, divisésel casher, divisé454Noix de toute sorte (hachées)épaule d'agneau désossée, parée et coupée en morceaux de 1/2 pouceépaule d'agneau désossée, parée et coupée en morceaux de 1/2 pouce3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodiumbouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois verts surgeléspois verts surgelés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes farcies au pimiento en tranchesolives vertes farcies au pimiento en tranches796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpatate douce pelée hachéepatate douce pelée hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions4
Score de santé31
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