La recette de la Tarte au Berger marocain pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 1 heure et 24 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 410 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'œuf, d'oignon, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer uniformément l'agneau avec 1/2 cuillère à café de cumin moulu et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin Moulu
Agneau
Sel
5
Ajouter l'agneau à la poêle et faire sauter pendant 4 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer l'agneau de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment. Incorporer la pâte de tomate et faire sauter 30 secondes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Ail
9
Ajouter le bouillon de poulet et 1/2 tasse d'eau dans la casserole et porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre l'agneau dans la poêle. Incorporer la 1/2 cuillère à café restante de cumin moulu, les olives, les raisins secs, le miel, le poivron rouge moulu et le curcuma moulu. Incorporer 1/8 cuillère à café de cannelle moulue. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Cannelle Moulue
Curcuma
Bouillon De Poulet
Cumin Moulu
Raisin
Olive
Miel
Eau
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer du feu; incorporer les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
11
Cuire la pomme de terre dans une grande casserole d'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Placer la pomme de terre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Saupoudrer la pomme de terre avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et les 3/8 cuillères à café de cannelle moulue restantes. Battre la pomme de terre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle Moulue
Pomme
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
14
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Verser le mélange d'agneau dans 4 ramequins (10 onces); répartir uniformément le mélange de pommes de terre sur le mélange d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Propager
Agneau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
15
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.