Tarte au Chocolat Sucrée Allemande Congelée
La tarte au chocolat Sucré allemande congelée pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 79 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez la garniture fouettée fraîche, le chocolat allemand de baker, la croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte au Chocolat Allemand au Velours Rouge Congelé, Gâteau au Chocolat Sucré Allemand, et Gâteau au Chocolat Sucré ALLEMAND pour des recettes similaires.
Instructions
Chocolat au micro-ondes et 2 C. à soupe. du lait dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après chaque minute. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le fromage à la crème, le sucre et le reste du lait; battre au fouet jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 10 min. pour refroidir.
Ajouter la garniture fouettée; remuer doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Verser dans la croûte.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser reposer à température ambiante ou au réfrigérateur environ 15 min. ou jusqu'à ce que la tarte puisse être coupée facilement. Conserver les restes de tarte au congélateur.