Tarte au Chocolat Forêt-Noire
La tarte au chocolat de la Forêt-Noire pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 514 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite une garniture pour tarte aux cerises, de la levure chimique, de l'eau et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 47 à la cuillère%, ce qui est solide. Essayer Tarte de la Forêt-Noire, Tarte de la Forêt-Noire, et Tarte aux Cerises de la Forêt-Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'eau jusqu'à homogénéité.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange de chocolat en battant bien après chaque ajout.
Verser dans quatre 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture au chocolat, au micro-ondes, faire fondre le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Pour la garniture à la crème, dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics mous.
Pour assembler, placez un gâteau sur un plateau de service; étaler avec un quart de la garniture au chocolat et un quart de la garniture à la crème. Répétez les calques deux fois. Garnir du reste du gâteau et de la garniture au chocolat.
Placer 1 1/2 tasse du reste de la garniture à la crème dans une poche à douille avec une grande pointe de pâte étoilée. Tuyau autour du bord du gâteau. Remplir le centre de garniture pour tarte aux cerises.
Étaler le reste de la garniture à la crème sur les côtés du gâteau; presser les amandes sur les côtés. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.