Tarte au Chocolat et à la Banane
Tarte au Chocolat et à la Banane nécessite autour 1 heure du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 428 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 93 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 83 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bananes, un mélange de pouding au chocolat instantané, du fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 28%. Des recettes similaires sont Tarte au Pouding au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites De Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK.
Instructions
Pétrir ensemble la pâte à tarte et le 1/4 tasse de pacanes finement hachées. Tapisser un moule à tarte de 9 pouces avec la pâte aux pacanes; cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 à 20 minutes.
Battre le fromage à la crème et le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse, et étaler dans la coquille de tarte.
Préparez le pudding au chocolat selon les instructions sur l'emballage, mais utilisez 1/2 tasse de lait en moins. Mettre de côté.
Fouetter la crème avec 1/2 tasse de sucre.
Étaler la moitié de la crème fouettée sur le fromage à la crème dans la coquille.
Déposer les bananes tranchées sur la crème fouettée et recouvrir de la garniture pour tarte au chocolat.
Répartir l'autre moitié de la crème fouettée sur les bananes.
Saupoudrer de pacanes hachées et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.