Tarte au Chocolat et Framboise

Tarte au Chocolat et Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au chocolat et à la framboise. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du beurre, des biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Framboise-Chocolat, Tarte Framboise-Chocolat, et Tarte Chocolat-Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un moule à tarte de 10 po avec fond amovible avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond et le côté supérieur de la casserole préparée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre 2 oz. chocolat semi-sucré comme indiqué sur l'emballage. Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer le chocolat fondu, puis 1 tasse de FOUET FRAIS jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Mélange De PuddingMélange De Pudding
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans la croûte. Réfrigérer 1-1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four à micro-ondes le reste du chocolat demi-sucré et FOUETTER au FRAIS dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 2 min., en remuant après 2 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Laisser refroidir 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Cuire la confiture au micro-ondes dans un bol séparé allant au micro-ondes à HAUTEUR de 15 secondes; étaler sur la couche de pudding en croûte. Couvrir d'un mélange de FOUET FRAIS. Réfrigérer 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Passer le couteau autour de la tarte pour la détacher du rebord de la casserole; retirer le rebord. Faire fondre le chocolat blanc comme indiqué sur l'emballage; arroser de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions40
Score de santé0
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