Tarte au chocolat et caramel Dark Side

Tarte au chocolat et caramel Dark Side
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au chocolat et caramel Dark Side. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 244 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 43 cents par portion. Un mélange de sirop de maïs, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0% sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpes au chocolat noir et aux amandes avec sauce au chocolat noir , Tarte au cheesecake aux pommes avec glaçage au caramel salé et Plat d'accompagnement au soufflé à la courge musquée .

Instructions

1
Dans une petite casserole à fond épais, porter à ébullition le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le sel à feu moyen. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Matériel que vous utiliserez
Chaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym SéchéChaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym Séché
2
Retirer du feu et incorporer lentement la crème (le mélange aura une consistance grumeleuse). Cuire en remuant à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
3
Retirer du feu et laisser refroidir 30 minutes.
4
Pendant ce temps, pressez la pâte sur le fond et sur les côtés d'un moule à tarte cannelé de 9 pouces non graissé à fond amovible; coupez les bords. Piquez le fond avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
6
Saupoudrer les noix de pécan et les pépites de chocolat sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baisers Au Chocolat Au Lait Et Garniture Fouettée Supplémentaire, En OptionBaisers Au Chocolat Au Lait Et Garniture Fouettée Supplémentaire, En Option
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
7
Fouetter les œufs, un à un, dans le mélange de caramel chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
8
Verser sur le chocolat et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Café De Fleurs De Lavande Séchées, Moulues1 à 2 Cuillères à Café De Fleurs De Lavande Séchées, Moulues
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
9
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
10
Au micro-ondes, faites fondre les pépites de chocolat avec le lait ; remuez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baisers Au Chocolat Au Lait Et Garniture Fouettée Supplémentaire, En OptionBaisers Au Chocolat Au Lait Et Garniture Fouettée Supplémentaire, En Option
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
11
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac en plastique. Remplissez-le du mélange au chocolat et formez une toile sur la tarte. Conservez-le au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Café De Fleurs De Lavande Séchées, Moulues1 à 2 Cuillères à Café De Fleurs De Lavande Séchées, Moulues
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine