Tarte au chocolat et caramel Dark Side
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au chocolat et caramel Dark Side. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 244 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 43 cents par portion. Un mélange de sirop de maïs, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0% sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpes au chocolat noir et aux amandes avec sauce au chocolat noir , Tarte au cheesecake aux pommes avec glaçage au caramel salé et Plat d'accompagnement au soufflé à la courge musquée .
Instructions
Dans une petite casserole à fond épais, porter à ébullition le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le sel à feu moyen. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée, environ 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer lentement la crème (le mélange aura une consistance grumeleuse). Cuire en remuant à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 30 minutes.
Pendant ce temps, pressez la pâte sur le fond et sur les côtés d'un moule à tarte cannelé de 9 pouces non graissé à fond amovible; coupez les bords. Piquez le fond avec une fourchette.
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer les noix de pécan et les pépites de chocolat sur la croûte.
Fouetter les œufs, un à un, dans le mélange de caramel chaud.
Verser sur le chocolat et les pacanes.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Au micro-ondes, faites fondre les pépites de chocolat avec le lait ; remuez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac en plastique. Remplissez-le du mélange au chocolat et formez une toile sur la tarte. Conservez-le au réfrigérateur.