Le Chili de Mélanie

Le Chili de Mélanie
Le chili de Mélanie est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 304 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de poivre de Cayenne moulu, de bœuf haché, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Les barres à biscuits Monstres de Mélanie {pour le 4 juillet!},

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, cuire le bœuf et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer les tomates, la sauce tomate, les haricots, la poudre de piment, le cumin, le cayenne et l'ail. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
AilAil
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine