Côtelettes D'Agneau Au Boulgour Citronné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Côtelettes d'agneau Au Boulgour citronné. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,9 per par portion. Une portion contient 203 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des côtelettes d'agneau coupées à la française, du boulgour, des feuilles de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes d'Agneau Libanaises à la Laitue Citronnée, Salade de Boulgour Citronné aux Crevettes et aux Épinards, et Recette De Saumon Au Four Citronné Aux Asperges Et Au Boulgour pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les côtelettes dans un sac zippé.
Fouetter ensemble le vinaigre, 2 cuillères à café d'huile et la menthe.
Verser sur l'agneau, sceller le sac et frotter la marinade. Refroidir 20 minutes.
Dans une casserole de 2 pintes avec un couvercle, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter le boulgour, la carotte et le sel, laisser mijoter 7 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Hacher le persil et mélanger avec le jus de citron et le reste de l'huile. Incorporer le mélange de persil dans le boulgour, pelucher avec une fourchette. Réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'agneau dans la poêle, en jetant la marinade. Cuire 23 minutes de chaque côté.
Saupoudrer l'agneau uniformément de poivre.