Tarte au Chocolat Double avec Dulce de Leche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte au chocolat double avec du Dulce de Leche. Cette recette fait 12 portions avec 360 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat demi-sucré de qualité, du lait concentré, du dulce de leche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes Dulce de Leche au Chocolat Double, Cupcakes Dulce de Leche au Chocolat Double, et Tarte au Chocolat Noir Salé et au Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: moule à tarte cannelé de 9 pouces avec fond amovible
Fouetter ensemble la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Mettez le beurre, les confiseurs et la cassonade dans un robot culinaire et transformez jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger.
Ajouter les jaunes d'œufs et continuer à pulser pour obtenir une pâte lisse.
Retirez la lame et retournez la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique, formez-la en un disque et enveloppez-la hermétiquement. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 2 jours.
Mettez le chocolat dans un bol moyen.
Mettez la crème et le lait concentré sucré dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen. (Sinon, faites chauffer la crème et le lait au micro-ondes.)
Verser la crème sur le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse et brillante.
Incorporer les œufs et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réserver à température ambiante.
Placez la pâte entre 2 morceaux de papier ciré ou parchemin et roulez en cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Réfrigérer pendant 15 minutes.
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 400 degrés F. Retirez un morceau de parchemin de la pâte, puis retournez doucement la pâte dans un moule à tarte, en épluchant le reste du parchemin. Pressez délicatement la pâte dans le moule à tarte afin qu'elle repose uniformément dans le moule. Coupez l'excès de pâte des bords, si nécessaire. Tapisser la croûte de papier ciré ou de papier parchemin légèrement pulvérisé et remplir de poids à tarte ou de haricots à pâtisserie (voir photo).
Déposer la coquille de tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes.
Retirez le papier et les poids et continuez à cuire jusqu'à ce que la croûte se fixe et semble un peu terne (un signe qu'elle est cuite), environ 5 minutes de plus. Réduisez la température du four à 325 degrés F.
Retirer le moule à tarte du four et répartir uniformément le dulce de leche sur la croûte tiède. Garnir ensuite de la garniture au chocolat.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture se fixe sur les bords mais reste légèrement bancale au centre, environ 25 à 30 minutes. Refroidir complètement.
Servir. Pour une finale épanouie, saupoudrer légèrement de sel gris juste avant de servir, si désiré.
- Faire la pâte et congeler jusqu'à un mois à l'avance.
- Former, cuire et congeler la croûte, bien enveloppée, jusqu'à 1 semaine.
- Assembler et réfrigérer jusqu'à 2 jours, bien emballés.