Tarte au Chocolat Cappuccino
La tarte au chocolat Cappuccino est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 602 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de sirop de maïs, de croûte de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si énorme. Tarte au Chocolat Cappuccino, Tarte à la Crème Cappuccino aux Truffes au Chocolat, et Tarte au Pouding au Chocolat Triple avec Crème au Cappuccino sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre les pépites de chocolat, la crème, le sirop de maïs, la vanille et le sel à feu doux; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser dans la croûte.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait et le café infusé; bien mélanger.
Ajouter les mélanges à pouding et le café instantané; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 1/2 tasse de garniture fouettée. Verser sur les pacanes.
Étaler le reste de la garniture fouettée sur la garniture. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Tarte au menu? Essayez de l'associer avec du Vin Santo, du Riesling de vendanges tardives et du Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est Angel Riesling Vendanges tardives. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.