Tarte au Chocolat au Lait avec Croûte de Bretzel

Tarte au Chocolat au Lait avec Croûte de Bretzel
La tarte au Chocolat au Lait avec croûte de bretzel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 639 calories, 6g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème épaisse, du chocolat au lait, des bretzels grossiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Chocolat au Lait Malté en Croûte de Bretzel, Tarte À La Crème Au Chocolat Au Lait Avec Une Croûte De Bretzel, et Tarte à la Croûte de Bretzel Au Chocolat.

Instructions

1
Dans un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre avec 3/4 tasse des bretzels et le sucre des confiseurs à basse vitesse jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BretzelBretzel
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les 1/2 tasse de bretzels restants, en veillant à laisser quelques morceaux de bretzels intacts. Aplatir la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez la pâte entre les feuilles de pellicule plastique pour obtenir un tour de 12 pouces. Décollez la feuille supérieure et inversez la pâte sur un moule à tarte cannelé de 10 pouces avec un fond amovible. Appuyez sur la pâte dans les coins et patchez les larmes. Coupez la pâte en surplomb et réfrigérez la coquille pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
5
Tapisser la coquille de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le parchemin et les poids et cuire au four pendant 10 à 15 minutes de plus, jusqu'à ce que la coquille de tarte soit ferme; couvrir le bord de papier d'aluminium s'il noircit trop.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laissez la coquille refroidir complètement.
9
Badigeonner le chocolat fondu sur le fond et le côté et réfrigérer pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
10
Dans une casserole moyenne, porter la crème à ébullition. Hors du feu, ajouter le chocolat au lait et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Transférer la garniture dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Verser la garniture dans la coquille et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 4 heures.
14
Saupoudrer légèrement de sel de mer et de bretzels écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Sel De MerSel De Mer
15
Couper en quartiers, garnir de crme frache; servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine