Gratin de Courge Musquée

Gratin de Courge Musquée
Le gratin de courge musquée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 2,65 per par portion. Une portion contient 856 calories, 23g de protéines, et 55g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de courge spaghetti, de garniture: des brins de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gratin de Courge Musquée, Gratin de Courge Musquée, et Gratin de Courge Musquée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le butternut et la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
GraineGraine
3
Placer la courge, les côtés coupés vers le haut, dans un moule à gelée légèrement graissé de 17 x 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser de beurre et saupoudrer de 1/2 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
5
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
À l'aide d'une fourchette, grattez l'intérieur de la courge spaghetti pour enlever les brins ressemblant à des spaghettis et placez-les dans un grand bol. Retirer la pulpe de la courge musquée; hacher grossièrement la pulpe et mélanger avec la courge spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger la cannelle, la muscade et le reste de la 1/2 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
8
Cuire la crème dans une casserole lourde en non aluminium à feu moyen, en remuant souvent, 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elle commence à cuire à la vapeur (ne pas faire bouillir); retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, coupez les pommes de terre en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
10
Disposer un quart des tranches de pommes de terre en fine couche au fond d'un plat allant au four beurré de 13 x 9 pouces. Verser un tiers du mélange de courge sur les pommes de terre (la couche de courge doit avoir environ 1/4 pouce d'épaisseur); saupoudrer de 1/4 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivre, 1 tasse de fromage fontina et 3/4 tasse de crème chaude. Répéter les couches deux fois, en saupoudrant un tiers du mélange de sucre sur chacune des deuxième et troisième couches de courge. (Ne pas saupoudrer le mélange de sucre sur la première couche de courge.) Garnir du reste des tranches de pommes de terre, 1/4 c. à thé. sel, et 1/4 c. à thé. poivrer. Appuyez doucement sur les couches avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
PommePomme
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1 tasse de fromage et 3/4 tasse de crème chaude; saupoudrer du reste du mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
FromageFromage
CrèmeCrème
12
Placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 450 pendant 1 heure; découvrir et cuire 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres. Laisser refroidir sur une grille 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
* Le fromage Gouda peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoudaGouda
15
Apporté à la table par le chef John Zucker de Cru Caf à Charleston, en Caroline du Sud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé22
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