Farine d'Avoine au Cidre de Pomme aux Pacanes
La farine d'avoine au cidre de pomme avec des pacanes est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 2 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 182 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du lait, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Muffins à l'Avoine au Cidre de Pomme Chargés avec Glaçage au Cidre de Pomme au Beurre Brun, Farine d'Avoine au Cidre de Pomme, et Flocons d'avoine au cidre de pomme: Petit déjeuner à 5 pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le cidre, 1/4 tasse d'eau et le sel à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif. Incorporer l'avoine. Réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Placer les pacanes dans une petite poêle sèche à feu moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, de 1 à 2 minutes.
Transférer dans un petit bol.
Retirer la casserole avec la farine d'avoine du feu; incorporer le lait. Verser la farine d'avoine dans un bol, garnir de pacanes et servir.