Tarte au Chocolat Allemande
La tarte au chocolat allemande nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Si vous avez du beurre, de la croûte à tarte, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger 1/3 tasse de sucre et la fécule de maïs. Incorporer le lait, le chocolat et 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Incorporer progressivement environ 1 tasse de mélange dans les jaunes d'œufs. Remettre le mélange dans la casserole; porter à ébullition. Cuire et remuer 2 minutes de plus. Incorporer la vanille.
Transformez la garniture à tarte chaude dans la coquille de tarte cuite au four.
Dans une autre casserole, mélanger l'œuf battu, le lait évaporé, 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse de beurre ou de margarine. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Répartir uniformément le mélange de noix de pécan sur la garniture au chocolat. Refroidir la tarte sur une grille; bien refroidir.