Tarte au Chocolat

Tarte au Chocolat
La tarte au chocolat n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 50 et coûte 18 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'amande, de la poudre de cacao, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Confession #139 : Je suis Coincé dans un équipement de Vacances Flor Des Florentins au Chocolat Noir Et aux Amandes, Doit Avoir Du Matériel Pour Bébé, et Équipement de chaîne du Club de Vélo de la Vallée de Tam Rub pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Moule à tarte flexible: tout magasin de fournitures de cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer la crème dans une casserole à fond épais à feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser la crème chaude sur le chocolat haché et mélanger au fouet. La crème chaude fera fondre le chocolat. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la ganache soit lisse. Réservez et laissez-les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer le beurre, le sel, le sucre, l'œuf et la farine d'amande dans un bol à mélanger de taille moyenne. La farine d'amande ajoutera de la saveur à la pâte. Utilisez un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne pour battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter la farine à gâteau et la poudre de cacao et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et tienne ensemble, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine De GâteauFarine De Gâteau
PâtePâte
5
Retirez la pâte du bol et tapotez dans un disque. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et placez-la au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Lorsque vous êtes prêt à utiliser la pâte, retirez-la du réfrigérateur et donnez-lui 4 ou 5 raps rapides avec un rouleau à pâtisserie. Cela adoucit le beurre froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Rouler la pâte à la taille désirée sur une surface de travail légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Utilisez un couteau ordinaire de 2 pouces pour couper les coquilles de tarte de la pâte. Utilisez un couteau cannelé de 11/2 po pour couper les "engrenages" pour le dessus de chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
PâtePâte
9
Placez chaque coquille de tarte dans une mini-casserole flexible et utilisez une fourchette pour ancrer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez les pièces d'engrenage sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire chaque casserole de pâte pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Placer la ganache dans une poche à douille (pas de pointe). La ganache doit être légèrement plus douce que la consistance du dentifrice. Enfournez la ganache dans chaque tarte. Placez une pièce en forme d'engrenage sur l'extrémité et les tartes sont prêtes à servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé0
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