Tarte au Chocolat
La tarte au chocolat n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 50 et coûte 18 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'amande, de la poudre de cacao, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Confession #139 : Je suis Coincé dans un équipement de Vacances Flor Des Florentins au Chocolat Noir Et aux Amandes, Doit Avoir Du Matériel Pour Bébé, et Équipement de chaîne du Club de Vélo de la Vallée de Tam Rub pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Moule à tarte flexible: tout magasin de fournitures de cuisson
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placer la crème dans une casserole à fond épais à feu moyen et porter à ébullition.
Verser la crème chaude sur le chocolat haché et mélanger au fouet. La crème chaude fera fondre le chocolat. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la ganache soit lisse. Réservez et laissez-les refroidir.
Placer le beurre, le sel, le sucre, l'œuf et la farine d'amande dans un bol à mélanger de taille moyenne. La farine d'amande ajoutera de la saveur à la pâte. Utilisez un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne pour battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter la farine à gâteau et la poudre de cacao et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et tienne ensemble, environ 30 secondes.
Retirez la pâte du bol et tapotez dans un disque. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et placez-la au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de l'utiliser.
Lorsque vous êtes prêt à utiliser la pâte, retirez-la du réfrigérateur et donnez-lui 4 ou 5 raps rapides avec un rouleau à pâtisserie. Cela adoucit le beurre froid.
Rouler la pâte à la taille désirée sur une surface de travail légèrement farinée.
Utilisez un couteau ordinaire de 2 pouces pour couper les coquilles de tarte de la pâte. Utilisez un couteau cannelé de 11/2 po pour couper les "engrenages" pour le dessus de chaque tarte.
Placez chaque coquille de tarte dans une mini-casserole flexible et utilisez une fourchette pour ancrer la pâte.
Placez les pièces d'engrenage sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire chaque casserole de pâte pendant 10 minutes.
Placer la ganache dans une poche à douille (pas de pointe). La ganache doit être légèrement plus douce que la consistance du dentifrice. Enfournez la ganache dans chaque tarte. Placez une pièce en forme d'engrenage sur l'extrémité et les tartes sont prêtes à servir.