Tarte au Chili Incroyablement Facile
La recette de la Tarte au Chili Incroyablement Facile est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 350 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du lait, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tarte BLT Incroyablement Facile, Tarte au Poulet Incroyablement Facile, et Tarte au Jambon et au Cheddar Incroyablement Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer les tomates coupées en morceaux, l'oignon et le mélange d'assaisonnement au chili.
Étaler dans une assiette à tarte.
Saupoudrer d'olives et de fromage.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir avec de la crème sure, de la laitue et des tomates hachées.