Tarte Au Caramel Et aux Bananes Et Pacanes

La recette de la grande Tarte au Caramel-Banane et aux pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 527 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraft Recipes a 2 fans. Si vous avez de la vanille, des morceaux de noix de pécan, une garniture de crème glacée au caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes avec Glace au Caramel et Noix de Pécan Cassantes, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel.
Instructions
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 tasses de garniture fouettée au fouet; réserver.
Étaler 1/4 tasse de garniture au caramel sur le fond de la croûte; garnir de couches de 1/4 tasse de noix de pécan, de bananes et de mélange de fromage à la crème. Couvrir du reste de la garniture fouettée et des pacanes.
Arroser du reste de la garniture de caramel juste avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.