Tarte Au Caramel Croquante
La tarte au caramel croquante pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 416 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine à gâteau, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si spectaculaire de 22%. Essayer Tarte au Yogourt avec Croûte d'Avoine et Garniture d'Avoine Croquante, Cook the Book: Tarte aux pêches Croquante et à la crème, et Mélange Croquant au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger 14 cuillères à soupe de beurre dans un bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Broyer les noix et le sucre dans un robot culinaire et mélanger dans le beurre. Battre dans l'œuf.
Ajouter les deux farines et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Rassemblez la pâte en boule et aplatissez-la en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir 2 heures.
Étalez la pâte dans un cercle de 15 pouces entre deux feuilles de plastique.
Retirez la feuille supérieure de plastique et transférez la pâte dans un moule à tarte de 11 pouces avec un fond amovible. Appuyez dans la casserole et coupez les bords.
Placer au congélateur pendant 15 minutes. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et remplir le papier d'aluminium de haricots secs (sert de poids pour aider la croûte à garder sa forme).
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 20 minutes. Cool.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit d'une couleur ambrée profonde, environ 15 minutes.
Badigeonner les côtés de la casserole avec une brosse humide et tourbillonner de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer graduellement 1 1/4 tasse de crème épaisse.
Ajouter 1/4 tasse de beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce que le remplissage bouillonne et épaississe, environ 30 minutes. Le remplissage sera bancal. Cool. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 1 heure.
Dans une petite casserole épaisse, mélanger 3/4 tasse de crème épaisse, le chocolat, 3 cuillères à soupe de beurre et le sirop de maïs. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser sur la garniture réfrigérée. Refroidir la tarte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante avant de servir.