Polenta au Parmesan et aux Tomates Rôties
La Polenta au Parmesan et au Poivre avec des Tomates rôties est une sans gluten recette avec 5 portions. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 379 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates raisins, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Polenta aux Tomates Rôties, et Asperges rôties sur Polenta au Parmesan.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober. Disposer le mélange de légumes sur un rouleau de gelée recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer.
Arroser de vinaigre, en remuant pour enrober.
Pendant ce temps, mélanger le bouillon de légumes et 1 3/4 tasse d'eau dans une grande casserole; porter à ébullition.
Mélanger la semoule de maïs et l'eau restante, en remuant jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au mélange de bouillon de légumes. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très épais.
Retirer du feu; incorporer moitié et moitié, le fromage, le poivre et le sel. Déposer la polenta sur des assiettes et garnir de légumes rôtis.