Tarte au Caramel Brun

Tarte au Caramel Brun
La tarte au caramel brun est une végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 305 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de cassonade, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blondes au Caramel au Beurre Brun, Cupcakes au Caramel au Sucre Brun, et Biscuits au Caramel au Sucre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Fariner légèrement une surface de travail et rouler la pâte en rond d'environ 12 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces avec la pâte et couper l'excédent. Percez le fond de la croûte partout avec une fourchette, tapissez-la d'un morceau de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et remplissez-la de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire jusqu'à ce que la croûte commence à prendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez les poids à tarte et le papier sulfurisé et continuez à cuire jusqu'à ce que la croûte soit sèche et légèrement brune, environ 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
4
Retirer sur une grille et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Mélanger les graines de vanille et la gousse (ou l'extrait de vanille, le cas échéant), le lait et la crème dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
VanilleVanille
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter 1/2 tasse de cassonade, remuer pour mélanger et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et qu'il y ait une odeur grillée (le beurre doit être brun mais pas brûlé), environ 5 minutes. Incorporer délicatement le mélange de lait chaud et retirer la casserole du feu pour laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Retirer et jeter la vanille pod.In dans un grand bol, fouetter ensemble les 1/4 de tasse de cassonade restante, les jaunes d'œufs et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que le fouet laisse une traînée une fois sorti du mélange, environ 3 minutes. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.Tout en fouettant constamment, versez lentement un tiers du mélange de lait dans le mélange de jaune d'oeuf et fouettez jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
SpatuleSpatule
BolBol
9
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de lait restant et placer la casserole à feu moyen-doux. Cuire, en grattant constamment le fond de la casserole avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, environ 7 à 10 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
10
Verser le mélange dans la croûte à tarte et cuire jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que le milieu se remue encore légèrement, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placez la tarte sur une grille et laissez-la refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Servir à température ambiante ou froid.Accords boissons: Hétszölö Tokaji Aszú 3 Puttonyos, Hongrie. Vous n'avez pas à le prononcer, buvez-le simplement. Le Tokaji hongrois est l'un des vins doux les plus riches au monde, bien que ce ne soit pas le style le plus riche. Pourtant, ses saveurs de fruits secs, de noix, de miel et de cassonade compléteront la tarte pour créer une combinaison intense et riche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Fruits SecsFruits Secs
BoissonBoisson
MielMiel
NoixNoix
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé1
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