Tarte au Caramel Brun
La tarte au caramel brun est une végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 305 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de cassonade, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blondes au Caramel au Beurre Brun, Cupcakes au Caramel au Sucre Brun, et Biscuits au Caramel au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Fariner légèrement une surface de travail et rouler la pâte en rond d'environ 12 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces avec la pâte et couper l'excédent. Percez le fond de la croûte partout avec une fourchette, tapissez-la d'un morceau de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et remplissez-la de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire jusqu'à ce que la croûte commence à prendre, environ 15 minutes.
Retirez les poids à tarte et le papier sulfurisé et continuez à cuire jusqu'à ce que la croûte soit sèche et légèrement brune, environ 10 à 15 minutes de plus.
Retirer sur une grille et réserver.
Mélanger les graines de vanille et la gousse (ou l'extrait de vanille, le cas échéant), le lait et la crème dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Retirer du feu.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter 1/2 tasse de cassonade, remuer pour mélanger et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et qu'il y ait une odeur grillée (le beurre doit être brun mais pas brûlé), environ 5 minutes. Incorporer délicatement le mélange de lait chaud et retirer la casserole du feu pour laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Retirer et jeter la vanille pod.In dans un grand bol, fouetter ensemble les 1/4 de tasse de cassonade restante, les jaunes d'œufs et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que le fouet laisse une traînée une fois sorti du mélange, environ 3 minutes. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.Tout en fouettant constamment, versez lentement un tiers du mélange de lait dans le mélange de jaune d'oeuf et fouettez jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de lait restant et placer la casserole à feu moyen-doux. Cuire, en grattant constamment le fond de la casserole avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, environ 7 à 10 minutes; réserver.
Verser le mélange dans la croûte à tarte et cuire jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que le milieu se remue encore légèrement, environ 25 à 30 minutes.
Placez la tarte sur une grille et laissez-la refroidir complètement, environ 2 heures.
Servir à température ambiante ou froid.Accords boissons: Hétszölö Tokaji Aszú 3 Puttonyos, Hongrie. Vous n'avez pas à le prononcer, buvez-le simplement. Le Tokaji hongrois est l'un des vins doux les plus riches au monde, bien que ce ne soit pas le style le plus riche. Pourtant, ses saveurs de fruits secs, de noix, de miel et de cassonade compléteront la tarte pour créer une combinaison intense et riche.