Tarte au Caillé de Citron à l'Huile d'Olive

La tarte au lait caillé au citron avec de l'huile d'olive pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 348 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des œufs et des jaunes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron, Caillé de Citron à l'Huile d'Olive, et Gâteau à l'Huile d'Olive au Caillé de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Mélanger les amandes avec la farine, le sucre et le sel de mer en une poudre fine dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Ajouter le jaune et l'huile et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et qu'une pâte très molle se soit formée.
Étaler la pâte uniformément sur le fond et le côté supérieur de la casserole avec une spatule décalée. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout, environ 13 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement, environ 30 minutes.
Râpez suffisamment de zeste de citrons pour mesurer 1 cuillère à soupe, puis pressez 3/4 tasse de jus de citrons.
Fouetter ensemble le zeste et le jus de citron, le sucre, la fécule de maïs, les œufs entiers et les jaunes dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment. Faire bouillir, fouetter, 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et l'huile au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser le caillé de citron dans la coquille refroidie et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 2 heures.
* La coquille de tarte peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée, légèrement couverte, à température ambiante.•* La tarte assemblée peut être refroidie jusqu'à 4 heures.