Tarte au Caillé de Canneberges Garnie de Meringue
La tarte au caillé de canneberges garnie de meringue pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Nuages de Meringue au Lait Caillé de Pêche, Gâteau au Fromage Garni de Caillé au Citron, et Oeufs Meringués Au Lait Caillé Au Citron.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Faire un puits au centre du mélange de farine.
Mélanger 1/4 tasse d'eau bouillante et le beurre fondu dans un bol.
Verser le mélange de beurre au centre du puits. Aspirez doucement le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Presser la pâte dans un cercle de 4 pouces; couvrir. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Déballer la pâte; placer entre 2 feuilles de pellicule plastique.
Rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Placer la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Retirez la pellicule plastique. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole; replier l'excès de croûte et presser. Percer légèrement le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; congeler 10 minutes. Tapisser le fond de la pâte de papier d'aluminium; disposer les poids de tarte sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids à tarte.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges, 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse d'eau et 1/8 cuillère à café de sel. Cuire à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau, la fécule de maïs et les jaunes d'œufs dans un petit bol; mélanger avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1 tasse de mélange de canneberges chaudes au mélange d'œufs, en remuant constamment. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Placez un moulin à nourriture ou un tamis fin sur un grand bol.
Verser le mélange de canneberges dans le moulin à aliments et presser. Jeter les solides.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre; remuer. Verser dans la croûte cuite. Couvrir et refroidir.
Placer les blancs d'œufs et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 23
Verser graduellement le sirop de sucre chaud dans le mélange de blanc d'oeuf, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Étendre la meringue sur le caillé de canneberges.
Faire griller la meringue pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.