Tarte au Brownie Au Chocolat Surgelée

La tarte au Brownie au chocolat congelée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 400 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de cacao, de garnitures: des fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Brownie Au Chocolat Surgelée, Tarte à la Crème Glacée au Brownie au Chocolat Congelé Et À la Menthe, et Yogourt Glacé Brownie aux Cerises au Chocolat (Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter la cassonade en remuant avec un fouet métallique.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Ajouter le substitut d'œuf et le babeurre en remuant bien.
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter au mélange de babeurre, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille.
Verser dans un moule à charnière de 9 pouces légèrement recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Étaler la moitié du yogourt à la vanille sur le brownie; étaler le yogourt au chocolat sur le yogourt à la vanille et garnir du reste du yogourt à la vanille. Couvrir et congeler 8 heures ou toute la nuit.
Servir avec du sirop de chocolat; garnir, si désiré.