Tarte au Brocoli - Oignon Doux - Fromage
Une portion contient 752 calories, 18g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du bacon, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Patate Douce et à l'Oignon Rôtie, Tarte à la Patate Douce, Oignon Rouge et Fontina, et Tarte à la Patate Douce et à l'Oignon à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Réserver 2 C. à soupe. graisser dans une poêle; jeter le reste du gras. Émietter le bacon. Faire sauter l'oignon dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes de plus.
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Mélanger délicatement les miettes de craquelins, le beurre et 1/2 tasse d'eau chaude. Vaporiser un moule à tarte de 9 pouces d'aérosol de cuisson; déposer sur une plaque à pâtisserie. Presser le mélange de miettes dans la casserole.
Saupoudrer de bacon sur la croûte.
Mélanger les fromages; étaler 1/2 tasse sur le bacon.
Répartir le mélange d'oignons et le brocoli sur le dessus.
Saupoudrer du reste du fromage.
Fouetter le lait, la moutarde, la farine et le thym; verser sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que la tarte soit dorée, de 30 à 35 minutes.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.