Tarte au Beurre d'Arachide Ruban Bleu Plus Rapide
Cette recette donne 14 portions avec 890 calories, 11g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pépites de chocolat au cacao aigre-doux, du glaçage au fromage à la crème, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Arachide Ruban Bleu, Gâteau au Beurre Ruban Bleu, et Brownies au Caramel au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Graisser et fariner trois 9 po. moules à pâtisserie ronds; mettre de côté.
Mélanger le mélange à gâteau, l'eau, 1/2 tasse de beurre d'arachide, les œufs, l'huile et la vanille dans un grand bol; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Versez la pâte dans les moules préparés (les moules auront un remplissage peu profond).
Cuire au four à 350° pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Placer les pépites de chocolat dans un grand bol. Porter la crème et la cassonade à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Verser le mélange de crème sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste du beurre d'arachide jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance étalée.
Répartir entre les couches.
Givre le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir de barres chocolatées hachées et d'arachides. Conserver au réfrigérateur.