Une tarte au beurre d'arachide d'un kilomètre de haut nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 298 calories par jour, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite une garniture fouettée cool whip®, du fromage à la crème philadelphia®, des gaufrettes nilla® et du chocolat mi-sucré baker's®. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte Au Beurre d'Arachide D'Un Kilomètre De Haut, Tarte Au Beurre d'Arachide D'Un Kilomètre De Haut, et Tarte au brownie au beurre d'arachide d'un kilomètre de haut.
Instructions
1
CHAUFFER le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
MÉLANGER les miettes de gaufrettes et le beurre jusqu'à homogénéité; presser sur le fond et le côté supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
3
Enfourner 10 min.; cool.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
BATTRE le mélange à pouding au chocolat et 1 tasse de lait au fouet 2 min. (Le pudding sera épais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Onces De Chocolat Mi-sucré BAKER'S
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Étaler sur le fond de la croûte. Ajouter graduellement le reste du lait au fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Ajouter le mélange à pouding à la vanille; battre 2 min. Réserver 1 Cuillère À Soupe. beurre de cacahuète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
(comme La Barre Crunch)
7
Ajouter le reste au mélange de pouding à la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
8
Étaler sur une couche de pouding au chocolat jusqu'à 1 pouce du bord. Verser le reste du FOUET FRAIS au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
RÉFRIGÉRER 3 heures. Au moment de servir, cuire le reste du beurre d'arachide au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Lambrusco, Catégorie De Produits Alimentaires, Crème De Xérès, Vin Santo, Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Pêches En Boîte, égouttées, Moscato, Type D'élément De Menu, Vin Rouge Pétillant, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Vendanges Tardives
Le vin, la boisson alcoolisée et les ingrédients sont d'excellents choix pour une tarte au beurre d'arachide. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Gérard Bertrand Gris Blanc rosé avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Gerard Bertrand Bleu Marine
Un rosé original avec une robe rose très pâle plus des reflets gris et presque blancs. Le bouquet révèle de délicieux parfums de baies rouges. Un léger pétillement en bouche donne au vin toute sa fraîcheur et fait ressortir la plénitude du fruit. La finale élégante est agréablement fraîche et minérale. Le grenache est le roi des cépages lorsqu'il s'agit d'élaborer des rosés légers, racés et fruités dans un style contemporain. Le Grenache révèle toute sa souplesse et ses arômes de cerise. Ses saveurs de figue et parfois de cacao, associées à des sensations arrondies en bouche, font du Grenache l'un des grands cépages du Sud de la France.