Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Chocolat

Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 55 minutes. Un mélange de beurre, de crème, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Tarte à la Crème Glacée au Chocolat Bananier avec Croûte de Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les arachides, les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre dans un bol et les déposer dans un moule à tarte.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 10 minutes pour griller légèrement. Dès qu'il sort du four, saupoudrer le fond de la croûte avec le chocolat rasé et réserver. Il devrait fondre, puis s'installer plus tard.
Garniture au beurre d'arachide: À l'aide d'un mélangeur avec un accessoire de palette, crémer ensemble le fromage à la crème, le beurre d'arachide, le lait et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 1/2 minutes. Incorporer la crème fouettée au mélange de beurre d'arachide et la verser dans la coquille de tarte. Congeler pendant 4 à 5 heures. Deux heures avant de servir, placez la tarte au réfrigérateur. Rasez le chocolat sur le dessus juste avant de servir.