Soupe Crémeuse au Chou-Fleur
La soupe crémeuse au chou-fleur pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 217 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du persil plat, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan, Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe de Chou-Fleur Vraiment Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le sel, couvrir, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, de 5 à 8 minutes.
Ajouter l'ail et le vin. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé, de 3 à 5 minutes.
Incorporer le chou-fleur et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, de 20 à 25 minutes.
En 3 lots, mélanger la soupe dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse, au moins 3 minutes par lot (ou, si vous souhaitez quelques fleurons dans votre soupe, mélanger 2 lots et laisser le dernier gros morceau). Mélanger et assaisonner au goût avec du poivre blanc et du sel.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la ciboulette et le persil. Verser la soupe dans des bols et arroser d'huile végétale sur le dessus.