Tarte au Beurre Brun et aux Canneberges

Tarte au Beurre Brun et aux Canneberges
La tarte brune au beurre et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de farine, de jaune d'oeuf, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Cassonade et aux Canneberges, Tarte à la Frangipane au Beurre de Figue, et Tarte aux Fruits au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois. Dans un petit bol, fouetter la crème avec le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange de crème dans le robot culinaire et pulser jusqu'à formation de miettes humides. Retournez la pâte sur une surface de travail et tapotez dans un disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur. Insérez la pâte dans un moule à tarte cannelé de 10 pouces avec un fond amovible; coupez la pâte en surplomb. Colmater les fissures avec les garnitures à pâtisserie. Réfrigérer la coquille de tarte pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout. Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre avec la gousse de vanille et les graines. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le beurre commence à devenir doré et dégage une odeur de noisette, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BeurreBeurre
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
11
Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec 1 tasse plus 1 cuillère à soupe de sucre et le zeste de citron. Filtrer le beurre brun dans le mélange d'œufs et fouetter jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Incorporer la farine et le sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Verser la garniture dans la coquille de tarte et cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et fixée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer sur une grille pour refroidir, environ 2 heures.
15
Dans une casserole, mélanger les 1 tasse de sucre restantes avec les canneberges et l'eau. Porter à ébullition à feu modérément élevé et cuire jusqu'à ce que les canneberges viennent de se fendre et que le sucre soit dissous, environ 4 minutes. Gratter les canneberges dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles refroidissent, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
16
À l'aide d'une cuillère à fente, disposer les canneberges sur la tarte et jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
17
Couper la tarte en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé1
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