Tarte au berger à la courge - tastic

La tarte au berger à la courge est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la dinde moulue, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, tarte de berger végétarienne à la courge musquée, et Tarte de Berger à la Courge Musquée et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placez la courge dans un grand plat allant au micro-ondes avec 1/2 tasse d'eau. Couvrir le bol et cuire la courge au micro-ondes pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Pendant ce temps, porter une poêle moyenne pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen sur la cuisinière.
Ajouter l'oignon et, en remuant de temps en temps, cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Augmenter le feu à moyen élevé.
Ajouter la dinde, l'ail haché, 1/4 cuillère à café de sel, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre noir dans la poêle. Cuire et émietter jusqu'à ce que la dinde soit complètement cuite, environ 12 minutes.
Égoutter tout excès de liquide de la poêle et transférer le mélange dans une cocotte pulvérisée avec un spray antiadhésif. Garnir uniformément de sauce, suivi de légumes mélangés congelés. Réserver.
Égoutter l'excès d'eau de la courge et bien écraser.
Ajouter le beurre et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes et bien mélanger. Étalez uniformément le mélange de courge sur les légumes mélangés.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit légèrement croustillante, 20 à 25 minutes. Amusez-vous bien!