Tarte au Berger à l'Italienne

La tarte au berger à l'italienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 312 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du lait, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger à l'Italienne, Pâté de Berger Paléo, et Tarte au Berger italien.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une casserole de 2 pintes ou un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po avec un aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf, l'oignon et les carottes dans la poêle; saupoudrer de sel et de poivre assaisonnés. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Incorporer les champignons et la sauce pour pâtes.
Chauffer à ébullition. Cuire à feu moyen 5 minutes en remuant de temps en temps.
Faire les pommes de terre comme indiqué sur la boîte pour 4 portions, en utilisant 1 poche de pommes de terre avec assaisonnement, eau chaude, lait et beurre. Verser dans 8 monticules autour du bord du mélange de bœuf chaud.
Saupoudrer de fromage sur le tout.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les pommes de terre soient légèrement dorées.