Tarte au Berger à l'ail

Tarte au Berger à l'ail
La tarte au berger à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 219 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de pommes de terre à l'ail rôti, une sauce au bœuf, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à l'ail, et Tarte au Berger à l'ail Rôti.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; bien égoutter. Incorporer les légumes surgelés, les champignons, les tomates, la sauce, la sauce chili, le basilic et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
LégumeLégume
ChampignonChampignon
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SauceSauce
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Pendant que le mélange de bœuf mijote, préparez les pommes de terre comme indiqué sur l'emballage pour 4 portions, en utilisant 1 sachet de pommes de terre et l'assaisonnement, l'eau, le lait et la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
EauEau
BoeufBoeuf
LaitLait
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four en verre de 8 po carré (2 pintes) non graissé ou dans une cocotte de 2 pintes. Déposer les pommes de terre sur le mélange de bœuf sur les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient fermes et que le mélange de bœuf bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine