Tarte au Berger Végétarienne
La tarte au berger végétarienne pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 335 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des légumes, quatre pommes de terre au fromage, une soupe à la crème de champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Végétarienne, et Tarte au Berger Végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Faire chauffer l'eau chaude, le lait et le beurre à ébullition rapide dans une casserole de 2 pintes.
Retirer du feu. Incorporer 1 pochette de pommes de terre et 1 pochette d'assaisonnement jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à absorption du liquide. Fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse; réserver.
Incorporer le reste des ingrédients sauf les oignons dans un grand bol.
Verser le mélange de légumes dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre; saupoudrer de la moitié des oignons.
Répartir les pommes de terre sur les oignons.
Cuire à découvert 25 minutes; saupoudrer du reste des oignons.
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que les oignons soient dorés.