La recette de la Tarte au berger irlandais pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure et 35 minutes. Une portion contient 259 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Cette recette est appréciée par 596 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger irlandais, et Tarte au Cottage Irlandais / Tarte au Berger pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer l'huile d'olive et le beurre dans une cocotte à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'agneau haché; faire dorer la viande en la décomposant en petits morceaux pendant la cuisson, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau Moulu
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Incorporer la farine jusqu'à incorporation, puis mélanger le sel, le poivre noir, le romarin, le paprika, la cannelle, le ketchup et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
Cous De Poulet
Céréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Incorporer l'eau et gratter les morceaux bruns du fond de la marmite. Réduire le feu à moyen-doux et porter le mélange à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Retirer le mélange d'agneau du feu et incorporer les pois et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et Carottes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
6
Répartir le mélange d'agneau dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Bien égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Écraser le beurre, le poivre de Cayenne, le fromage à la crème et le fromage irlandais dans les pommes de terre. Écraser jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que les pommes de terre soient lisses. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Jalapeno Frais Entier
Paquet De Gaufrettes NILLA
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
10
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et le lait dans un petit bol; incorporer au mélange de purée de pommes de terre.