Tarte au Berger irlandais

Tarte au Berger irlandais
La recette de la Tarte au berger irlandais pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure et 35 minutes. Une portion contient 259 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Cette recette est appréciée par 596 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger irlandais, et Tarte au Cottage Irlandais / Tarte au Berger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer l'huile d'olive et le beurre dans une cocotte à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'agneau haché; faire dorer la viande en la décomposant en petits morceaux pendant la cuisson, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Incorporer la farine jusqu'à incorporation, puis mélanger le sel, le poivre noir, le romarin, le paprika, la cannelle, le ketchup et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Cous De PouletCous De Poulet
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Incorporer l'eau et gratter les morceaux bruns du fond de la marmite. Réduire le feu à moyen-doux et porter le mélange à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Retirer le mélange d'agneau du feu et incorporer les pois et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
6
Répartir le mélange d'agneau dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Bien égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Écraser le beurre, le poivre de Cayenne, le fromage à la crème et le fromage irlandais dans les pommes de terre. Écraser jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que les pommes de terre soient lisses. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
10
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et le lait dans un petit bol; incorporer au mélange de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Garnir le mélange d'agneau dans le plat allant au four avec la purée de pommes de terre et répartir uniformément pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce bouillonne sur les bords, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions15
Score de santé5
Magazine