Tarte au Berger de 30 Minutes

La tarte au berger de 30 minutes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 972 calories. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez des pois, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger de 30 Minutes, et Tarte au Berger de 30 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les verser dans un bol.
Mélanger la crème sure, le jaune d'oeuf et la crème.
Ajouter le mélange de crème dans les pommes de terre et écraser jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque lisses.
Pendant que les pommes de terre bouillent, préchauffez une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle chaude avec le bœuf ou l'agneau. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Faire dorer et émietter la viande pendant 3 ou 4 minutes. Si vous utilisez de l'agneau et que la poêle est grasse, éliminez une partie des gouttes.
Ajouter la carotte et l'oignon hachés à la viande. Cuire les légumes avec la viande 5 minutes en remuant fréquemment. Dans une deuxième petite poêle à feu moyen, cuire le beurre et la farine ensemble pendant 2 minutes.
Incorporer le bouillon et la sauce Worcestershire au fouet. Épaissir la sauce 1 minute.
Ajouter la sauce à la viande et aux légumes. Incorporer les petits pois.
Préchauffer le gril à haute température. Remplissez une petite casserole rectangulaire de mélange de viande et de légumes. Verser les pommes de terre uniformément sur la viande. Garnir les pommes de terre de paprika et les faire griller de 6 à 8 pouces du feu jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément dorées. Garnir la cocotte de persil haché et servir.