Tarte au Berger

Tarte au Berger
La recette de la tarte au Berger pourrait satisfaire votre envie écossaise 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de surlonge moulue, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises.

Instructions

1
Préparer la purée de pommes de terre selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Cuire le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter. Incorporer la sauce picante, l'eau, le cumin, le sucre, le sel et les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Verser la purée de pommes de terre sur le mélange de viande et saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
ViandeViande

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine