Tarte au Berger

La tarte au berger pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 295 calories, 19g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lentilles, de sauce worcestershire, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau froide salée, porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Égoutter, transférer dans un grand bol et écraser avec du lait et de la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le bœuf et cuire, en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et les champignons et faire sauter pendant 8 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes de plus.
Saupoudrer de farine sur le dessus et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon, la sauce Worcestershire et les lentilles, porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson. Incorporer les pois au mélange de viande et assaisonner de sel et de poivre. Verser le mélange de viande dans un plat allant au four et répartir délicatement les pommes de terre sur le dessus.
Cuire au four pendant 30 minutes. Si les pommes de terre ne sont pas assez brunes, tournez le gril à haute température et faites griller jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 2 minutes, en surveillant attentivement pour éviter de les brûler.