Tarte au Bakewell
La tarte Bakewell est une sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la confiture de myrtilles, des œufs, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Bakewell, Tarte au Bakewell, et Tarte au chocolat plus légère.
Instructions
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine et le sel. À l'aide d'un couteau, incorporer environ 1 tasse d'eau. Continuez à remuer jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir, mais soit toujours filandreuse et agglomérée. Incorporer plus d'eau au besoin (vous utiliserez probablement environ 1 3/4 tasse au total), jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se rassemble en forme de boule.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez-la en un long rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer tout le beurre au centre de la pâte, 2 bâtonnets sur 2 bâtonnets, de sorte que le beurre divise le rectangle de pâte en deux. Pliez une longue extrémité de la pâte sur le beurre, puis pliez l'autre longue extrémité sur le dessus, comme pour plier une lettre d'affaires. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 10 minutes. Remettre la pâte sur la surface légèrement farinée et rouler dans un long rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur. Pliez une extrémité longue de la pâte vers le centre, puis pliez l'autre extrémité longue sur le dessus. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 10 minutes. Répétez cette étape 1 fois de plus pour que la pâte ait été roulée, pliée et réfrigérée 3 fois au total. FAITES À L'AVANCE: La pâte feuilletée peut être préparée à l'avance et réfrigérée, enveloppée dans une double couche de pellicule plastique, jusqu'à 3 jours. Il peut également être congelé jusqu'à 3 mois.
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 325 °F. Beurrer une assiette à tarte de 8 pouces de profondeur.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte feuilletée en un cercle de 1/4 pouce d'épaisseur d'environ 12 pouces de diamètre. Insérez la pâte dans la plaque à tarte préparée, retirez tout excès de pâte et réservez l'excédent pour une autre utilisation. Si vous le souhaitez, utilisez une fourchette pour sertir le bord de la tarte. À l'aide d'une fourchette, piquer le fond et les côtés de la coquille de tarte, puis refroidir 15 minutes.
Tapisser la coquille de tarte de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte ou de haricots secs, puis cuire jusqu'à ce que la pâte soit prise et dorée le long du bord, environ 15 minutes.
Retirez les poids ou les haricots et le papier sulfurisé, puis badigeonnez délicatement le fond et les côtés de la coquille de tarte avec le blanc d'œuf et laissez cuire encore 5 minutes.
Retirez la tarte du four et étalez la confiture uniformément sur le fond. Réserver pour refroidir.
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, mélanger le beurre et le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger, moelleux et de couleur pâle, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant le bol au besoin, environ 2 minutes au total. À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement la farine.
Verser la pâte sur la confiture dans la coquille de tarte refroidie et lisser le dessus.
Enfournez jusqu'à ce que la tarte soit dorée et serrez, 40 à 45 minutes.
Transférer la tarte sur une grille pour la refroidir et servir tiède ou à température ambiante.