Tarte à La Viande Copieuse

Tarte à La Viande Copieuse
Une tarte à la viande copieuse pourrait être juste la sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 379 calories par jour. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez sous la main un steak de jarret de bœuf, un mélange de sauce brune, un œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à La Viande Copieuse, Tarte à La Viande Copieuse, et Chili Copieux à Quatre Viandes.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile; réserver. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger le mélange à sauce et 1/2 tasse d'eau. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la pomme de terre, la carotte, l'oignon, le persil, l'ail et les assaisonnements; incorporer 1 cuillère à soupe de sauce. Réserver le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie enduite d'enduit à cuisson. Déposer le mélange de viande sur la moitié de la pâte. Replier la pâte sur la garniture et sceller hermétiquement les bords avec une fourchette; couper des fentes dans le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Mélanger l'œuf et le reste de l'eau; badigeonner le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Cuire au four à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Sauce tiède réservée; servir avec une tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé22
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