Tarte à la Mélasse de Mme White
La tarte à la mélasse de Mme White est une sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 626 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de jus de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélasse Américaine, Tartes à la mélasse: Comme on le voit sur CTV, et Jambon glacé à la mélasse collante pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/8 po / 3 mm et utilisez-la pour tapisser un moule à tarte de 8 po/20 cm. Couper toute pâte en surplomb et laisser refroidir pendant 20 minutes. Réserver les parures de pâte pour le dessus.
Préchauffer le four à 400 °F / 200 °C.
Placez une plaque de cuisson dans le four pour chauffer.
Placez le sirop doré dans une casserole et faites chauffer.
Retirer du feu et incorporer la chapelure, le zeste de citron et le jus de citron.
Répartir le mélange uniformément dans la caisse à pâtisserie.
Étalez les garnitures réservées et coupez-les en 10-12 lanières.Tordre les lanières en spirales, puis en déposer la moitié sur la garniture à tarte. Disposez les bandes restantes perpendiculairement aux premières bandes pour former un treillis. Appuyez sur les extrémités des bandes sur le rebord de l'étui à pâtisserie.
Placer la tarte sur la plaque à pâtisserie chaude et cuire au four pendant 10 minutes. Abaisser la température du four à 375 °F / 190 °C et cuire encore 15 minutes.
Servir chaud avec de la crème anglaise.