Tarte à la limonade acidulée
La tarte au citron acidulée prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 244 calories , 5 g de protéines et 13 g de matières grasses . Un mélange de croûte de biscuits Graham, de garniture fouettée, de gélatine au citron et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 34 % . Ce score n'est pas si énorme. Les hamburgers de saumon asiatiques avec sauce citronnée au gingembre et au citron vert , la salade de maïs poivrée et acidulée et la soupe mexicaine acidulée et savoureuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez la gélatine selon les instructions sur l'emballage. Réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit presque prise.
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajoutez le fromage à la crème et le mélange de limonade ; couvrez et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Verser dans la croûte. Réfrigérer toute la nuit.
Servir avec de la garniture fouettée.