Tarte à la Crème Glacée Au Chocolat Et au Caramel

Tarte à la Crème Glacée Au Chocolat Et au Caramel
Tarte à la crème Glacée au Chocolat et au Caramel nécessite environ 8 minutes du début à la fin. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 319 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de chocolat, de la garniture fouettée, de la crème glacée au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 2 tasses de crème glacée au fond de la croûte; arroser de 2 cuillères à soupe de sirop de chocolat et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
2
Étaler le reste de la crème glacée sur des morceaux de caramel. Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
3
Garnir la tarte de la garniture fouettée et arroser des 2 cuillères à soupe restantes de sirop; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
SiropSirop

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine