Tarte à la Crème Boston
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème Boston. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un glaçage au chocolat, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant de 5 à 7 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Mélanger à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer les arômes.
Verser la pâte dans deux cocottes rondes de 9 pouces graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Répartir la garniture de crème entre les couches de gâteau.
Étaler le glaçage au chocolat sur le dessus du gâteau, en laissant l'excès s'égoutter sur les côtés. Refroidir au moins 1 heure. Conserver au réfrigérateur.