Tarte à la Crème Boston
La tarte à la crème de Boston nécessite environ 3 heures et 47 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 1588 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et tapisser 2 moules à gâteaux (8 pouces).
Fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, le lait et la vanille et réserver.
Placez le sucre, la farine, la levure chimique et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette.
Ajouter le beurre ramolli et la moitié du mélange d'œufs au mélangeur et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit très lisse, environ 4 minutes.
Ajouter le reste du mélange d'œufs en 3 ajouts, en grattant le bol après chaque ajout et en battant 2 minutes après.
Répartissez la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre, 45 à 50 minutes. Refroidir les gâteaux dans la casserole pendant 10 minutes, puis refroidir complètement. Peut être fait un jour à l'avance.
Placez les ingrédients dans un bol résistant à la chaleur et placez-les sur une casserole d'eau à peine frémissante.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Placez le gâteau refroidi sur un tour de gâteau. Coupez le dessus du gâteau et évidez le milieu pour maintenir la crème pâtissière.
Couper le gâteau paré en gros morceaux et réserver.
Placez la crème pâtissière allégée dans le gâteau, en créant un petit monticule au milieu. Empilez les morceaux de gâteau sur la crème pâtissière.
Verser la ganache tiède sur toute la surface jusqu'à ce qu'elle soit couverte.
Laisser reposer le gâteau pendant 2 à 3 heures avant de servir.
Placer la majeure partie du lait, la moitié du sucre et la vanille dans une casserole et porter à feu doux. Pendant ce temps, fouetter ensemble le reste du lait, les œufs, les jaunes, le sucre restant et la fécule de maïs. Tempérer le mélange d'œufs avec 1/3 du lait chaud, bien fouetter et verser dans la casserole. À feu moyen, continuer à cuire et fouetter jusqu'à ce que la crème anglaise soit épaisse et commence à bouillonner. Continuez à fouetter et à cuire encore 10 secondes. Passer la crème pâtissière à travers un tamis, en la poussant à l'aide d'une spatule, dans un bol à mélanger propre. Couvrir immédiatement toute la surface de la crème anglaise avec une pellicule plastique et laisser refroidir avant utilisation.
Lorsque la crème pâtissière est fraîche, retirez la pellicule plastique, insérez l'accessoire du batteur dans le mélangeur sur pied et battez la crème pâtissière à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Retirer la crème dans un bol à mélanger.
Fouetter la crème épaisse jusqu'à atteindre des sommets raides et incorporer la crème pâtissière en 2 ajouts.