Tarte à la Crème aux Œufs III
Tarte à la crème aux œufs III est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 199 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Un mélange de lait, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner.
Instructions
Cuire la coquille de tarte à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 5 minutes. Réserver.
Mélanger le beurre fondu ou la margarine, le sucre, la farine, le lait, la vanille et la muscade.
Ajouter les œufs battus et bien mélanger.
Verser la garniture dans la coquille de tarte partiellement cuite.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré en ressorte propre. Ne pas trop cuire.