Tarte à la Citrouille au Caramel au Beurre Et aux Pacanes

La tarte à la citrouille au caramel au beurre et aux pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 10 personnes et coûte 34 cents par portion. Un mélange de cassonade, de beurre, de tarte à la citrouille parfaite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Noix de Pécan Au Caramel à la Citrouille, Tarte aux Noix de Pécan et À la Citrouille, et Biscuits aux Pépites de Caramel à la Citrouille Et aux Noix de Pécan.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les moitiés de noix de pécan, la cassonade et l'eau; remuer jusqu'à ce que le sucre forme un revêtement brillant sur les noix de pécan, environ 4 minutes.
Transférer sur une feuille de papier d'aluminium; laisser refroidir. Hacher 1/3 tasse de pacanes et mélanger avec 1/4 tasse de morceaux de caramel ou de barres de caramel hachées.
Saupoudrer sur la croûte cuite.
Verser la garniture parfaite pour tarte à la citrouille; cuire au four et laisser refroidir comme indiqué. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Saupoudrer 1/4 tasse de morceaux de caramel ou de barres de caramel hachées autour du bord de la tarte.
Garnir du reste des pacanes.